Алтайский край
Поддержать проекты
ГлавнаяНовости...

Александр Романенко: Обучение в Высшей партийной школе открывает новые перспективы

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко провел встречу с участниками партийного проекта «Федеральный «ПолитСтартап». Во встрече приняли участие депутаты АКЗС Денис Голобородько, Артём Шамков и Николай Якушев, депутаты Барнаульской гордумы Сергей Струченко, Дмитрий Абалымов и Иван Огнев, а также руководитель краевого Фонда «Поддержки и развития сельских территорий» Артём Жуков, прошедшие отборочный тур федерального партпроекта.
Александр Романенко отметил, что в кадровом проекте от Алтайского края принимают участие действительно активные и перспективные молодые политики и общественники.

Практически каждый из вас уже имеет опыт участия в выборных кампаниях и в общественной деятельности. Уверен, что обучение в Высшей партийной школе даст хороший импульс, откроет новые перспективы, поможет в вашей текущей деятельности. В этом партийном проекте вы — лицо Алтайского края, желаю успешной учебы,

Александр Алексеевич Романенко Секретарь АРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"


Содержание занятий связано с текущей общественно-политической повесткой, работой в социальных сетях, а также партийной составляющей — подготовкой «Народной программы»

Денис Александрович Голобородько Руководитель исполнительного комитета АРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"


По словам Дмитрия Абалымова, обучение в Высшей партийной школе «Единой России» для него – бесценный опыт, который он планирует применять на своем избирательном округе. О своем социальном проекте рассказал Артём Жуков, озвучив идею создания в сельских районах края социальных общежитий, в которых молодые специалисты — врачи, педагоги, представители сельскохозяйственных профессий, приезжающие на работу в район — смогут проживать до того момента, как обзаведутся собственным жильем. По мнению политстартаповца, данное социальное жилье может использоваться муниципалитетом и для временного размещения жителей района, попавших в сложную жизненную ситуацию. Напомним, кадровый проект «Единой России» стартовал 2 ноября. Его главная задача — привлечение ярких региональных лидеров для дальнейшего участия в федеральной избирательной кампании. В общей сложности организаторы получили б 739 заявок из 85 регионов России. Конкурс на место составил 34 человека. Значимым критерием для вхождения в проект стал опыт общественной и благотворительной деятельности, а также волонтерства. По итогам проекта в партии ожидают увеличение числа молодых кандидатов, которые смогут принять участие в предварительном голосовании по отбору претендентов на выборы.